2010年 11月 15日
週末のごはん。 朝は前日の夜にオーブンでローストしておいた豆アジ。近海モノのアジは、ダイオキシンが心配なのでできれば内臓を取りたいのですが、豆アジの場合は面倒なので丸ごと使っています。 夜はおでかけ予定だったので、朝のうちにスープを仕込んでおきました。 スープの綺麗な色はクコの実&ローズヒップ&カボチャのコラボ(笑) スープにかくれていますが、お肉もたっぷり300g入っています。 ※サプリ類はお休み 夜/鶏むね肉、砂肝&クコの実&ローズヒップ&カブ&カボチャのスープ
by sanae_gohan
| 2010-11-15 21:51
|
アバウト
カテゴリ
以前の記事
2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 フォロー中のブログ
メモ帳
★LINK★
ちゃいらて*ごはん 最新のトラックバック
最新の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||