2011年 01月 11日
ごはん日記も2011年になりました。 1日は実家で手作りしたので、日記は2日から。 葛のスープ(さと芋、ブロッコリー、舞茸、生姜、桂皮)、人参&卵殻パウダーのビネガー漬け グリーンナッツオイル 夜/ラム スープ(ブロッコリー、海苔、カブ葉)、紫イモ、アマーニャ&ゴマーニャ B&Bイースト、グリーンナッツオイル 食後のおやつに、羊の生骨を。
by sanae_gohan
| 2011-01-11 22:34
|
アバウト
カテゴリ
以前の記事
2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 フォロー中のブログ
メモ帳
★LINK★
ちゃいらて*ごはん 最新のトラックバック
最新の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||